金華新聞網首頁

首頁 > 視頻 > 視頻直播  正文

關注金華新聞

微信

微博

直播丨浙江文化和旅遊總評榜頒獎儀式進行中

2021-05-11 08:52:49

來源: 浙江新聞客户端

作者:

4月21日下午,2020浙江文化和旅遊總評榜頒獎儀式暨“數智賦能文旅發展新時代”分享會在紹興柯巖景區舉行。

由浙江省文化和旅遊廳、浙江省旅遊協會、浙江日報報業集團指導,浙江日報、錢江晚報、浙江在線、天目新聞客户端和江南遊報共同主辦的“2020浙江文化和旅遊總評榜”於2020年1月26日正式啓動,本屆共有599個項目參加評選,數量為歷年之最。

當天下午,來自全省十一市的獲獎單位代表、各地市文旅局代表、新聞媒體等150餘人齊聚柯橋,共同見證2020年疫情挑戰下堅定推動文旅產業破冰復暖的行業標杆誕生。浙江新聞客户端為您帶來視頻+圖文直播。

【多寶自動集運】頒獎儀式即將開始,嘉賓陸續就坐,現場播放暖場視頻。